segunda-feira, 12 de setembro de 2011

WORKSHOP DE CULINÁRIA VIVA

Workshop de Culinária Viva

Patês e Pastinhas Vivas,

com Introdução aos Fermentados.
  • Patês e pastinhas preparados com sementes germinadas e vegetais crus.
  • Sugestões de combinações simples para o dia a dia. 
  • Introdução a fermentação de sementes para o preparo de alimentos que podem ser armazenados preservando a vitalidade.
  • Em todas as aulas apresentamos técnicas de germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos.
Cardápio:
  • Pastinha de Amêndoas Germinadas Temperada
  • Ricota de Aipim com Orégano e Tomate
  • Patê de Girassol Germinado Fermentado
  • Leite de Aipim com Canela e Mel
Todas as receitas 100% livres de lactose, derivados, refinados e processados.


Data: 17 de setembro - sábado
Hora: 9:00h as 14:00h
Valor da troca: R$95,00 por pessoa. Inclui apostila com  receitas do curso e degustação.


Local: Semearterapias - Rua Major Pardal Junior 51 - Fonseca/Niterói
Inscrições antecipadas - 10 vagas: Tel. 2626.0843 - semearterapias@gmail.com
Orientadora:  Juliana A. Malhardes - Educadora em Alimentação Viva na Promoção da Saúde,
formada pelo Terrapia-Ensp-Fiocruz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, colabore com suas idéias!