Workshop de Culinária Viva
Patês e Pastinhas Vivas,
com Introdução aos Fermentados.
Patês e Pastinhas Vivas,
com Introdução aos Fermentados.
- Patês e pastinhas preparados com sementes germinadas e vegetais crus.
- Sugestões de combinações simples para o dia a dia.
- Introdução a fermentação de sementes para o preparo de alimentos que podem ser armazenados preservando a vitalidade.
- Em todas as aulas apresentamos técnicas de germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos.
- Pastinha de Amêndoas Germinadas Temperada
- Ricota de Aipim com Orégano e Tomate
- Patê de Girassol Germinado Fermentado
- Leite de Aipim com Canela e Mel
Data: 17 de setembro - sábado
Hora: 9:00h as 14:00h
Valor da troca: R$95,00 por pessoa. Inclui apostila com receitas do curso e degustação.
Local: Semearterapias - Rua Major Pardal Junior 51 - Fonseca/Niterói
Inscrições antecipadas - 10 vagas: Tel. 2626.0843 - semearterapias@gmail.com
Inscrições antecipadas - 10 vagas: Tel. 2626.0843 - semearterapias@gmail.com
formada pelo Terrapia-Ensp-Fiocruz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, colabore com suas idéias!