Venha preparar uma linda Torta Viva, docinhos e outras deliciosas receitas doces da Culinária Viva.
Os doces vivos são livres de cozimento, refinados, derivados e processados, são preparados com sementes germinadas e frutas.
Essa é uma aula de sabor com saúde!
Atividades:
- Apresentação da Culinária Viva
- Orientação na germinação de sementes e no cultivo caseiro de brotos
- Prática de preparo de pratos doces em grupo
- Apresentação da Culinária Viva
- Orientação na germinação de sementes e no cultivo caseiro de brotos
- Prática de preparo de pratos doces em grupo
- Almoço/degustação
Orientadora: Juliana A. Malhardes
Orientadora: Juliana A. Malhardes
Educadora em Culinária Viva. Organizadora do site culinariaviva.com. Colaboradora do Terrapia/Ensp/Fiocruz. Bacharel em Direito. Pós-Graduada em Gestão Ambiental/FGV. Educadora em Alimentação Viva formada pela Terrapia - Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente/Ensp/Fiocruz.
Data: 27 de agosto de 2011 - sábado
Horário: 9hs às 14hs.
Local: Semearterapias - Rua Major Pardal Junior, 51 - Fonseca - Niterói/RJ
Contribuição: R$90,00 - Inclui apostila digital com receitas do curso e sugestões de variação. Degustação incluída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário, colabore com suas idéias!